Мне то сегодня что-то не спалось

Cегодня кто-то говорил со мною

   о БЛАГОДАРЕНИИ

о ВИДЕНИИ не знающих границ СОЗНАНИЯ

   о СОИДЕНЕНИИ

семей душевных членов дорогих

   о ВСПОМИНАНИИ себя
        и
   о ВЛАДЕНИИ "ИСТЕННОГО Я!"
        и
   всё бесплатно -

  ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!
   


Рецензии