Ты мог бы сегодня приехать

Ты мог бы сегодня приехать,
Но...что-то пошло не так.
И стало вокруг мало света,
Дождливый повсюду мрак

Плодит за окошком лужи,
Растрогался юный май.
Он понял, как ты мне нужен,
Листвой прошептал: "Не скучай!

Печаль твоя будит грозы,
В кругу облака сошлись.
Утри свои девичьи слезы,
Еще улыбнется жизнь!"


Рецензии