Попутчики судьбы...

Прошу тебя,Господь,-
Ты дай мне сил...
Да,-не было такого,-
ничего я не просил.
Она пришла во сне,
Прекрасна,как весна.
И я горел в огне,
это была точно Она.
Дай сил,Господь,
чтоб это был не сон,
то было б явью...
Я подарю Тебе поклон.
Сердце покрылось сталью.
Сталь отольём в цветы,
из сплава будем Мы...
И рядом со мной Ты!
Попутчики судьбы!...


Рецензии