Людская каша

Людская каша, то бишь из людей,
(Если есть на кой черт натуральные педанты)
Всегда с комочками зверей,
Они не лечат воспаления на гландах.

Они считают, что их одинаковые зубы - жемчуга,
Что потеря воли - не расстройство.
Что слой озона - их слуга,
Что вязкость любви не что иное, как помойка.

Курить и пить им помогает библия,
Для чистоты - слой химикатов,
Телевизор - вечный двигатель,
Разумы забывают даже даты.


Рецензии