Безумья сладкое... нашествие!!

безумья сладкое...нашествие!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
на ушко шепчешь....нежишь...плавишь....
и пламя дразнишь что...внутри....
ещё чуть-чуть...-гореть заставишь....
ты не молчи....ты говори....
и шаг за шагом...ближе к краю....
и сдерживаться...нету сил....
и вот уже в огне...пылаю!!...-
ты прикоснулся жаром...крыл!!...
и этот взмах.....что всех дороже!!...
и оторвались...от земли!!...
и мы летим!!...о,свЯтый Боже!!...
нет краше ничего....любви!!...
и каждый взмах...стрелы острее!!...
и каждый вдох...он как...последний!!...
мы покорить огонь....сумеем!!...
ты возноси!!...прошу!!...не медли!!...
и губы пламя...продлевали!!...
сушили жаром...несусветным!!...
и снова страстью....колдовали!!...
будто оружием...секретным!!...
мороз и зной....в одном бокале!!...
что может быть сильней...той силы??!!...
и мы горели!!...мы...сгорали!!...
о,эти муки!!...невыносимы!!....
хотелось выси...до сумасшествия!!....
корёжило...сжигало...пламя!!....
безумья сладкое...нашествие!!...
неутолимого...желанья!!....
стонали крылья!!...высь...кричала!!....
сознанье бредом...угасало!!...
на части жажда...разрывала!!...
и напряженье...нарастало!!........
.........................................
и пала высь!!...и стала...бездной!!...
кричащей лавой...понесла!!....
распяла хваткой своей...железной!!....
и мысли напрочь все...отняла!!.........

исчезло всё!!....лишь...наслажденье!!...
текло по венам!!...по клеткам билось!!...
и стала жизнь....-длинной в  мгновенье!!...
что силе страсти...подчинилось......................


Рецензии
Танечка!Браво!Стих написан талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   28.11.2022 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.