Это-

Это- когда старость встречаете вместе.
Это- когда годы что прожили не тяготят.
Это- когда станете вы женихом и невестой.
Это- когда счастьем глаза горят.

Это- когда с радостью ждут новостей.
Это- когда под дождём приятно гулять.
Это- когда хочется жить сильнее.
Это- когда очень не хочешь терять.

Это- когда дети похожи на вас.
Это- когда в дома тепло и уют.
Это- когда тихо играет джаз.
Это- когда вас с нетерпением ждут.

Это- когда рифма ложиться на строчки.
Это- когда кулаки разбиваются в кровь.
Это- когда забираешь домой жену и новорождённую дочку.
И всё это любовь;


Рецензии