Держи меня за руку, не отпускай

среди миров полуразрушенных,
где блуждают неволье, печаль,
пусть тебе стоном доносится,
держи меня за руку, не отпускай.

раскинув крылья широкие,
почувствуй движение ветра, взлетай
а я за твоею спиною вослед,
держи меня за руку, не отпускай.

кто знает, где мы окажемся,
неведом конец, ну, судья, выбирай.
без тебя и в раю не знать рая мне,
держи меня за руку, не отпускай.

а если паду в безысходности,
где самый позабытый Богом край,
буду упрямо шептать до бессилия,
только держи меня, не отпускай.

и когда на забытом погосте зеленью
расцветет душистый нежный май,
пусть ветер научит любимых словам:
ну же, держи меня за руку, только не отпускай.


Рецензии
Держать между прочим очень нелегко- вырываются они/мужики/ и бегут к другим теткам.телкам...и т.д.

Ларри Беркут   01.05.2014 21:03     Заявить о нарушении
большинство-да, не спорю.но я верю искренне в надежность и преданность мужскую на деле.

Симпл Мефод   01.05.2014 21:08   Заявить о нарушении