Моей любимой

Ты для меня- весь мир.
Как на ладони капелька росы.
Поэма ты, что сочинил Шекспир.
Ты моё счастье, хрупкие весы.

Ты словно птица в небе необъятном
Словно прекрасный мая цвет.
Ты вся- собрание о нежном и приятном.
Ты- для меня судьбы ответ.

Клянусь тебе, что я не отступлю.
Что неотступно буду ждать тебя.
Что-бы сказать о том что я люблю.
Дождавшись снега и начала декабря.

И обниму тебя, прижав к своей груди.
И буду слышать как сердечко твоё бьётся.
У нас с тобой ещё всё впереди.
И наше счастье никогда не разобьётся;


Рецензии