Прогулка утром

Утро нежный звон весны.
Тянет ветки прямо к  солнцу,
Заберут грустные сны,
В серых куртках незнакомцы.

Только выйдешь, в каплях дождь
И размытость в  отражениях.
Холод капель в теле дрожь,
По воде  вечно  в движении.

Тишина как благодать,
Усмиряет городской   шум,
Нам в пыли не пропадать,
В злом  плену от вечных дум.

Небо жалует  до звезд
Лепестки срывает с вишен.
Днём в дорогу в тысячу верст,
Устремляет голос  свыше


Рецензии