Слишком...
С каждой минутой становится легче.
Нет, это еще не вечность,
Это всего лишь моя тетрадь.
В ней я свою раскрываю душу,
Кажется, что меня кто-то слышит.
Я поднимаюсь на метр выше
Вновь в ледяную февральскую стужу.
Я подвергаюсь опасному риску.
Я героиня твоих сказок.
Ты не сказал мне «люблю» ни разу,
А я подпустила тебя слишком близко…
Свидетельство о публикации №114050108251