Сна игра

А за окном тёмный лес,
Где воет ветер тихо.
Там лунный свет померк, исчез...
Не сна ли это игры?

Пустынны стали коридоры,
На город опустился мрак
И тишина... Забыл про горе-
До безмятежности лишь шаг.

И лес шумит, всё громче шёпот...
Быть может брежу я? Во сне...
Мечты? Зачем? Нет счастья моря,
Но счастье есть во сне игре.
_________________________________
(Пятин Алексей, 25.04.14)


Рецензии