Обними

                Моему лучшему другу И. Д. посвящается
Обними меня, скажи , что нужная.
До какой -то степени, пусть не для любви!
Даже если больна и простужена,
Обними, когда погаснут фонари.

Обними меня, пусть мы друзья только,
Все равно меня обними...
И плевать на слезы той луны горькой,
Что нужна, пусть не тебе, но ты скажи.....

Ты меня очень крепко, с нежностью
Просто подойди и обними
Пусть я не тебе клялась в верности,
Побудь рядом, руки вкруг сомкни.

Обними меня, скажи, что прежняя,
Как была я много лет назад.
Ты скажи, что я самая нежная,
Даже если без любви твой взгляд.....


Рецензии