О если б не нашел меня мой Мастер

О если б не нашел меня мой Мастер....
О если б не было Его руки ведущей...
Я б так и оставалась спящей частью...
Себя ни сколь не сознающей...


О Господи, благословен тот миг!
Благословен Тобою Звук и Свет!
С Души спадает маска-лик,
Сияет внутренний Рассвет!!!


Рецензии