Ты Женщина, а не весеннее видение...

В цветочном зареве огня...,
сверкаешь лучиком румянца...
Ты солнце будешь для меня...,
как девушка с обложки глянца...
---
Ты разбиваешь у мужчин сердца,
тем взглядом ,что волнует многих.
Художник чувства написал с лица,
женственных черт эскизов строгих.
---
Сейчас влюблюсь в Твой нежный взгляд,
нет силы тормозить мгновение...
В Тебе дыхание вижу лета аромат...
Ты Женщина ,а не весеннее видение ...


Рецензии