Чёрной строчкою на белом...
А.Камю
Чёрной строчкою на белом
Фоне кажущихся благ,
Со своим земным уделом
Примирившись кое-как,
Отрешаясь постепенно
От заманчивых свобод,
На одну и ту же стену
Я гляжу который год.
Там-пейзаж обоев тайный
Неземного образца
Принимает очертанья
Человечьего лица,
Или мордочки хомячьей
На доверчивой руке,
Или неба,что маячит
В бесконечном далеке
Синеватостью облезлой,
Млечной дымкою клубя,
Где мой вымысел болезный
Исчерпает сам себя.
Свидетельство о публикации №114050100818
Александр Викторович Корсаков 19.09.2014 08:35 Заявить о нарушении