Как жаль...

Как жаль что осталось совсем мне немного,
Прошепчет печально поэт,
Как жаль что упущено времени  много,
Бесцельно растраченных лет.
Как много еще не написано строк,
Как много не сложено в стих.
Я сам себе мистик, и я же пророк,
Душевный мой пламень нестих.


Рецензии