ты улицы все эти наши помнишь

ты улицы все эти наши помнишь
машину и твою мою
слова ты помнишь что звучали
ведь я любил люблю а ты в ответ любимый я
и пусть тобой родная предан
как видно ты не знала просто не могла
что есть любовь на свете
и ты любимая моя
любимая и самая желанная
ему скажи  не сможет он любит
как я  готов тебя родную вечно
родную на руках носить
прости что для тебя любимая
не значит просто не чего
а для меня любовь и ты желанная
все счастье на этой проклятой земле


Рецензии
не значит просто не чего?

Письма Стасу   01.05.2014 20:16     Заявить о нарушении