Плачет сова
трудно понимать себя.
Мне бы в кольчугу одеться и
на лихого коня.
Мне бы - ветер в поле,
и колокольный звон.
...Только на частоколе
тени от серых ворон.
Плачет сова лесная.
Вторит ей на лугах
только одна смешная
горлица в облаках.
Только весна шальная
здесь у меня в руке,
Небо, как ключик рая,
Застыло на башмаке.
И в этот вот плен бумажный
Мне не легко шагнуть.
Совиный клич отважный.
Мне не дает уснуть.
30.04.14
Свидетельство о публикации №114050108120
Никадра Като 08.07.2017 13:21 Заявить о нарушении