Если любит...

Ну, если любит-не исчезнет...
Хоть убегай, найдет повсюду,
Из мертвых для тебя воскреснет,
Прошепчет тихо: "Не забуду"...
А коль ушел, так пусть идет,
Четыре перед ним дороги....
Ты верь, любовь к тебе придет....
Отбрось сомненья и тревоги.


Рецензии