Есть!

Мне сегодня хорошо
Сигаретку с пачечки
Затянусь до "коликов"
"Ажно" с ушек дым
Я недавно отыскал
По щелям заначку
Ничего соседушка
Скоро посидим

Вот откроют магазин
Тётя Нюся, где ты там?
Я по шляху серому
Глазки проглядел
Вот нерасторопная
Продавщица хренова
Гнать надо таких
Эх, беспредел!

"Вон" глядите-ка идёт
Как баржа качается
"Аж" до пяток в золоте
По пальцам не счесть
До чего хорошая
Жизнь начинается!
Тётя Нюся, что у нас?
Да, конечно есть!











 


Рецензии