Поныла
Мне никогда не нравился твой цвет.
Ты хуже, чем обосранный ребёнок.
А я вот - нет!
Ты хуже, чем конфета не даётся.
Ты хуже, чем мне хочется поспать.
Ты хуже, чем Литвинова смеётся,
Тебя мне хочется сильнее...затыкать!
Я ненавидела тебя в тот день, в витрине.
И ненавижу, слышишь, до сих пор.
В тебя, наверное, опилки вбили,
Раз ты так фиолетово умён.
Моя НЕфиолетовость в процессе,
Она теряет ритмы с каждым сном.
Не хватит этих "витаминов" если,
Разбавленной фальшивостью зальём.
Я передумала все думанные думы.
И не нашла твоей не сломанной руки.
Ты фиолетов, груб и недоступен...
О боги, подарите мне мозги!©
сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №114050100800