Гость

Гость постучался в моё окно.
Гость не снимал галоши.
Голодная мышь у моих ног
Грызла шагреневу кожу.

Гордо сидела. Пила грог.
Строчки чертила губами.
Я просочилась сквозь смерти порог
Сырыми совсем стихами.


Рецензии
Дай Вам Бог Алиса.Дай Вам Бог.

Андрей Фомин 11   01.05.2014 21:24     Заявить о нарушении