за закрытыми глазами
Не било меня по рукам,
Водой по ресницам не капало,
Не шлялось по темным домам.
Висело бы там невозможное,
Ждало б постоянство своё,
Мы им так давно были прожиты,
Что воды его нам назло.
Мы - фильм, затянувшийся заполночь.
Ему надоело смотреть,
Как мы, ничего не имевшие,
Стараемся «это» сберечь.
Ложитесь на небо - смотрите в асфальт,
И ждите немое кино,
А небо с ухмылкой посмотрит на нас,
Упорно уткнувшихся в дно. ©
сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №114050100796