Кого же призвать к ответу

Кого же призвать к ответу
И где мне искать следы ,
Так на какой же планете
Мужчина моей мечты?

Чтоб был словно Грей - романтик ,
Бесстрашен , как бог Войны ,
Без всяческих хиромантий
Найти бы его следы.

Прекрасного Аполлона
И умного , несомненно ,
Игривого купидона
И лучшего во вселенной.

Так где же моя планета ,
Где ждёт меня мой мужчина:
Весь из любви и света
И с дъявольской чертовчиной?

А это вообще бывает ,
Чтоб стала мечта реальной
В таком нашем неидеальном
Мирке , может кто то знает?

Бескрайне его просторы ,
Как трудно тебя найти.
Хотя бы во снах , бесспорно ,
Ко мне на чаёк  приходи....


Рецензии