облака проплывают так низко!

в каждом человеке живут свои страхи.
и пугают они и тревожат,
душу кусают, как злые собаки.
облака проплывают так низко,
предвещая, что встреча так близко.
только страхи душу тревожат,
ну а вдруг любовь не поможет
страх, тревога, депрессия...
почему на душе не весело?
прогнать хочется мне  тревогу,
за высокие за пороги!
чтоб оттуда не возвращались,
и сомненьями души, чтоб не терзались,
души радостью, чтоб утешались!
почему в этом мире все зыбко?
счастье всегда далеко,
а беда всегда близко?!
я изменилась, я стала другая,
и живу я за всем наблюдая.
облака пролетают так низко,
я коснулась небес-это близко!
я рукою к ним прикасаюсь.
нежным пухом их наслаждаюсь.
облака пролетают так низко,
от земли до небес очень близко!
я коснулась и радуга сыпется,
красками жизнь украшая,
все меняется если захочется,
я, коснулась небес. я другая!


Рецензии