Оставьте ваше сообщение после звукового сигнала...
Твои глаза под грязным, рваным одеялом.
Я думаю, не надо начинать
Мне знать твоих имён инициалы.
Я думаю, мне лучше помолчать.
Закрыть свой рот прокисшим молоком.
Я никому тебя не обещала.
Забудь, всё, что могла сказать потом.
Я перестала! Пере-, переспала.
О да, мне нужно много меньше спать.
Смотреть, дышать, варить какао.
Мне просто нужно чаще уезжать.
Уже темнеет – выключайте светофоры.
Дай объявление в газеты, что меня нашел.
Купи на опоздавший поезд мне билеты.
Не обещай, что будет хорошо.
Ты знаешь, за неделями июль приедет.
И заберет тебя надолго. Навсегда?
Ах, да! Ты попроси, чтоб не писала.
А то я не отстану никогда.
Ты научил меня смотреть себе в глаза.
И слышать, иногда, продрогший звук металла.
Луна сегодня не заметила тебя.
И до земли «привет» не докричала.
Внезапная фильтрация сознания,
Разрежет время хирургическим ножом.
Читаю я с конца, а не с начала.
Не мне расскажешь ты, что за бортом.
Спасибо, за просроченные дни.
За тошноту, от запахов твоей вечерней моды.
Послушай, завтра в восемь позвони.
Скажи, что ты одет не по погоде.©
июнь 2010
Свидетельство о публикации №114050100793