Признание

На расстоянии шёпота - шелест утренних звёзд!
Я учусь взаимности,вставая на мост
между мной и тобою
-Скажешь, кто я?
Мне комфортно с тобою
 ДУША моя!
Ты придёшь безмолвная
 и вдвоём
хоть бы раз не думая
 жизнь споём
и тебе поверю я
 навсегда
ты всё знаешь и чувствуешь
 Я ТВОЯ!


Рецензии
Шелест звёзд, мост между сознанием и душой - свежие, не избитые образы. Творческих Вам удач!

Мелиссандра Асшайская   01.05.2014 20:22     Заявить о нарушении