А Пушкин умер
Вы даже этого освоить не смогли.
Плюс ко всему, к моей несчастной доле,
О, сударь мой, да Вы пусты!
Надеюсь, Вы смогли перечитать те письма,
Не звали в «трудный час» своих друзей,
Я даже перестала понимать, что для Вас важно –
Что Вы красив? Иль показать, что Вы умней?!
Ни то, ни это, к сожаленью, не выходит!
Наверно, Вам установили только «вход».
Есть, в перерывах принимая поцелуи –
Вот для чего Вам рот!
Умеете собой затмить все мысли.
Хотите слышать крики «браво!» - это всё?
На этом примитивность функций вышла?
Склоняли ли Вы фразу «без пальто»?
Ах, как же Вы просты и бесполезны!
Ах, как же много Вас внутри меня!
Ответ на мой вопрос весьма капризен, -
Кто безнадежней Вы иль Я ? ©
июль 2010
Свидетельство о публикации №114050100789