Эти розы

Хватит мучить меня допросами.
Я не друг вам,и им мне не быть.
Лицемерием полна и розами.
Теми,что отказались жить.
.
Вы не пишите мне вечерами.
И не думаете обо мне.
Я болею,вот только не вами.
Не про ваши изгибы бровей.
.
Может больно,да будет ведь легче.
Синяки,хрипы,кашель пройдут.
Эти розы.Пускай и не лечат,
Но шипами они берегут.


Рецензии