называю тебя хватаю тебя рисую тебя
на твое слепое лицо .
ничего от тебя мне не надо -
ты - горе , горе мое !
размышляя о чем-то не вечном ,
забывая все, что было до-до ,
я называю тебя безупречной ;
плевать на мысли твои -молоко .
называю тебя Мельпоменой
за все беды обиды твои .
все дни покрываются пеной ,
когда без тебя мне нужно идти .
я хватаю тебя всеми мыслями ,
всеми жестами пролизованных рук .
я рисую тебя всеми кистями ,
чтобы не переносить ужасных разлук .
Свидетельство о публикации №114050107859