Вы были, но выбыли

Вы думаете, мне не дорого молчание?
Вы думаете, я сгораю не огнем?
Вы думаете, что меня отчаяние,
Бьет не таким же желтым кирпичом.
Вы думаете, думаете вы?
А вы вообще уверены, что всё это возможно?
Что есть важнее воздуха, воды.
Что многое действительно есть ложным.
А может, вы боитесь замолчать?
Молчание– это, по крайней мере, честно.
Вы падаете, потому что так боитесь устоять.
Вы просите, ведь никогда не отдадите.
Вас убедили. вас убили. вы!
Вы никогда себя в потемках не найдете,
И сами вы себе не отданы.
Вы преданы чужим. вы не поете.
Вас ненавидят те же, что и вы.
Вы не были тогда, сейчас вас тоже нету.
Скажите,вы с собой на Ты?
В вас многое купили за монеты?

Мы не ответим, не заметим.
Нам всем вкололи вакцинацию «нельзя».
Мы так пусты, но хорошо одеты.
Поставь«мне нравится» и «расскажи друзьям». ©

май 2011


Рецензии