Истина рабочих кварталов

То,что на заборах рисовали,
То к нам и вернулось.
и с лихвой....
И теперь--)Открестишься( едва ли
От унылой истины такой...

То,что на заборах намалюем,
То и станет продолженьем дня:
Граффити:что хочешь нарисуем;
Яркая,задорная херня...


Рецензии