Загляделся на твои ресницы
Очарован ими и пленен,
Это ночь оставила страницы,
Милому, кто искренне влюблен.
Может я их смело прочитаю,
Может кто-нибудь прочтет другой,
А пока вздыхаю и мечтаю
О тебе желанной, дорогой.
Пусть все сбудется! Хочу я счастья
Видеть глаз твоих любви лучи
И поэзию любовной страсти
На ресницах оставлять в ночи.
Свидетельство о публикации №114050107825