В гостях у королевы

НА БАЛЕ У ТАНЦУЮЩЕЙ ДУШИ - Я ПОБЫВАЛА
ТАКУЮ БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ СЕБЯ - ЛЕГКО УЗНАЛА
ТЕБЕ,МОЙ ДРУГ,СКАЖУ ЛЮБЯ,И НЕ КОРЯ,И НЕ БРАНЯ:
"СТРЯХНИ С СЕБЯ ВСЕ ПОКРЫВАЛА!"
 - СЕГОДНЯ ПРИГЛАШАЮ Я ТЕБЯ НА ВАЛЬС ДУШИ В СПИРАЛЬ БОЖЕСТВЕННОГО ЗАЛА!
 СПРОСИ МЕНЯ: КАК Я СЕБЯ ПОЗНАЛА?
 НАЙДЯ  ТЕБЯ У КОРОЛЕВЫ БАЛА!

"-Где ты была сегодня КИСКА?"
" -У королевы..........на балу!"
 


Рецензии