Кто Твой Герой?!

1101. «Ридна мати моя,
Ты ночей не доспала,
Ты водила менэ у поля край села»,
Но тогда ты сном-духом , мама,не знала,
Какая судьба ожидала меня:

Что придут к нам снова фашисты,
Будут стрелять, пытать, убивать,
Помыслы их будут нечисты:
Они страну начнут продавать!

Америке, немцам, канадцам,
Чтобы под  их опеку попасть,
А власть отдадут самозванцам,
С ними страна вся может пропасть!

Свой разум теряет людина,
Лечиться должен каждый второй,
Куда падаешь ты, Украина,
И кто твой настоящий герой?

Преступник, убийца, растлитель?
Или хапуга и олигарх?
Где же ты, защитник и мститель?
Враги совсем потеряли страх!
01.05.2014


Рецензии