Будь здоров!

Эй, корчмарь, корчма крутая
Не бутлегер, не гунди
Лей в стакан с верхом, сам знаешь
Чтоб не жали башмаки

По тавернам, люд захожий
Докеры да морячки
Всё едино, морды схожи
Пополнее накати!

Стойка скоро раздвоится
Разбежится простой люд
Надо ж было , так напиться
Потерпи "счас" заберут

С треском стул, в окно вжимаясь
Сбил на улице, кого?
Для меня, корчма святая!
И носом в пойло, будь здоров!


Рецензии