Личная ферма

Юмор..
Здесь на самом краю деревеньки,
Там избушка поодаль была,
И туда мы все яйца носили,
Что на улицу , сюда три окна.

Птицефермой её называли,
Нам  платили кому 2 кому 3 рубля,
Всё зависило  то от размера,
Каждый день я ходила туда.

За свои  я там деньги  покупала,
А чужие бесплатно брала,
Их там кучу шкарлуп  собиралась,
Да и жарища страшенна была.

И по кучкам  цыплята бродили,
Без  хлопот забирали  тогда,
И каждый день, что  там выводили..
Я домой уносила     всегда?

Ох, а сколько у меня  набралось?
Птицеферму   открыла  свою,
Но а шуму  потом   досталось?
Вёл учёт, и кричал:- я ведь тоже в паю.

Просил дай:-поскорее на пиво,
Для смягченья, и стресса  души..
От него я тогда хоронила
В стеклянную баночку в кипящий котёл, для воды.

А он постоянно за мной следил,
И  всё на ощуп, даже там он находил.


Рецензии
Для смягченья, и стреса души?

Письма Стасу   01.05.2014 19:36     Заявить о нарушении
Написала письмо Стасу,
Он спросил: много ль знергии запасу.
Написала от души,
Комплементы хороши.
.

Забина   13.08.2019 12:49   Заявить о нарушении