Зеркало
Вижу, зеркало, мастерски льстишь
И прошедших годов выражение
Мне показывать ты не спешишь.
Как всегда беспристрастно холодное
Разглядело, что скрыто внутри,
За пустыми увидев породами,
Что любви пласт как прежде горит.
Ты выхватываешь эти сполохи,
Мне показываешь жизни смысл:
Чтобы не оказаться под молохом,
Нужно рваться всегда только ввысь.
Свидетельство о публикации №114050100777
Валерий Давыдов 08.08.2014 11:55 Заявить о нарушении