Первомайские поздравления

Воздушный шарик не куплю
 И красный флаг не обещаю,
 Но я душой не покривлю,
 Вас поздравляя с Первым Мая.
 Пускай ликует стар и млад,
 Пусть радость раньше вас проснется:
 Шаги чеканя, на парад
 Выходит утреннее солнце!:-)

 И еще: 
 Весна! Прекрасные деньки!
 А эхо вторит: - Шашлыки!..
 Вперед, товарищ, не зевай!
 Ура, друзья! Мир, Труд и Май!:-)


Рецензии