Майская зелёная пора
Распахнула крылья -
Лёгкий дождичек прошёл,
Повылезали листья.
По зелёному ковру
Мы теперь гуляем,
Свежий аромат весны
С радостью вдыхаем.
Для нас красавица-весна,
Как частичка рая -
Никогда не старится,
Время своё знает.
01.05.2014г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114050107746