Малодушие

за малодушие прости,
порой бывает очень трудно
мне этот путь одной идти,
но непреклонно и занудно
я вновь, сгибаясь и вопя,
шагаю, в кровь сбивая ноги,
туда, где встретится заря,
где мне не вспомнятся пороги.


Рецензии