Скачет с Киевом Обама

Скачет с Киевом Обама,
Он ведь негр, а не москаль,
Докатился и до срама,
Близорук, не видит в даль.

То щипает, то щекочет,
Как репей к Москве пристал,
Путин же над ним хохочет:
"Этот негр меня достал".

Ну а негр совсем взбесился,
Паранойей заболел,
И с Бандерой породнился,
Всё равно не побелел.

Негром был и им остался,
Корни Африки сильней,
Белым стать хотел, старался,
Но природе здесь видней.

И Обама вновь в печали,
Видит руку в том Москвы,
И Россию наказали,
К чаю сладостей не дали,
Путин чай пьёт без халвы.


Рецензии