Розовый дом
Газелист семенит маршрутом.
Вечерами глотая водку,
Мне соседи поганят утро.
Воспалённый от дыма воздух.
Кто-то рядом мешком осядет.
Возвращаюсь за полночь. Поздно.
Тётя встретит опять в халате.
Этот розовый дом наружу
Выпрет свой тошнотворный запах.
Это рай мой. Мне очень нужен
Аромат этих кухонь затхлых.
1.05.14.
Свидетельство о публикации №114050107725
Наталья Заблодская 03.05.2015 22:31 Заявить о нарушении