Безликое

Безликое волненье стремглав взорвало душу,
Мой мозг кипит сомненьем, сознание рушит.
Кривится и тревожит безбудущность начала,
Ну и какого хрена ютится у причала.
Ты заходи, не бойся, тебя не съем, останься,
Забудь было бремя, грядущим не поранься.
Не стоит ускоряться, не стоит загибаться
В пучину обстоятельств, где так легко расстаться
С надеждою и миром, любовью и принятием.
Ну ты садись, не трусь, будешь мне приятелем.
Не будем говорить о вечном, бренном, тленном.
Довольно громких слов в молчании идейном.


Рецензии