вишня в цвету

Ах, как красиво цветет Вишня!
Белоснежным, чистым морем
Взаимной Любви!
И хотя недолго чудо цветения
Длится...
Счастливый восторг-
Восхищает,
 Дарит
на долгие годы
изысканность чувств-
полетом Души!


Рецензии