Растворяясь

Без тебя я не я, умираю и таю
Словно путник в ночи по глуши я блуждаю
Словно птица в степи без простора и ветра,
Мне б пройти бы с тобой еще несколько метров.
Мне б испить до донышка всю сущность мирозданья,
Но только бы с тобой, с тобой, мое милое созданье.
Но только бы с тобой сгореть дотла и вновь переродиться,
А поутру мне бы с тобой в лесу святой росой умыться.

Незавершенность жестов душ из лета в лето переходит,
Она таится, сомневается,корит, вас покидая не уходит.
Она в сторонке наблюдает, немного плача веселясь,
Когда немые две души в ночь убегают, растворяясь.


Рецензии