Манка
Ты, давишься,за папу с мамой,
За ними, очередь-родня!
Я, их здоровье, должен был поправить...
Но, быстро годы пролетели,
Болезни,выперли на верх,
Хочу, достать, я эту кашу,
Но за меня-не ел малец...
1.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050107643