Не склеить

Не души меня любовью,
не души меня словами.
Мне с тобою одиноко,
теплоты нет между нами.
Синеокою зарею не ходи
 ко мне на встречу,
Не протягивай руки мне,
я ж пройду и не замечу.
Опрокинута тарелка
из святого, дорогого.
Уж теперь да и не склеить ,
 будь то даже узы Бога.
Не кляни, не сквернословий,
 брось худое, пусты речи,
Не надейся,  моих крыльев
знать не будут твои плечи.


Рецензии