Життя вдалося?

Я просто хочу быть оставленной,
Тобою. И всеми другими.
В холодные стены завязанной,
Чтоб вы не дай Бог не простыли.

Я просто хочу быть потерянной,
В вески не зажатым свинцом.
В чужие асфальты замеленной.
Хочу быть побитым борцом.

Я просто хочу быть упущенной,
Как факт, о котором забыли.
Верёвкою старой удушенной,
Которую мылом не мыли.

Я просто хочу быть обдуманной,
Как шаг к избеганию боли.
В огне леденящем сожженною,
Во имя того списка «кроме».

Я просто хочу быть избавленной
От воздуха в легких и соли.
Не мыть свои руки неряшливо,
В деленье пространств всех их нолить.

Я просто хочу быть забытою,
Под старым скрипящим столом,
Убитой бейсбольною битою.
Смотрите меня под окном. ©

январь 2011


Рецензии