Тебе

Не страшны мне война, ложь, безверие, темнота и боль.
Даже если будет сыпаться без конца со стола бела соль.
Даже если однажды отвернутся от меня родные и друзья,
Не сломлюсь, обладаю сокровищем, знаю, ты есть у меня.
А завтра обещает многое, а завтра неизбежны перемены,
Сотрут старое, напишут новое, только мы лишь неизменны.
В наших сердцах огонь и твердь, а  дух- непобедимая сила,
Закалялась русская сталь века, чего только она не сносила.
Грядущее пусть идет чередою цикличных будней, событий,
В нем нам строить наш общий дом, дом любви и открытий.
В доме ты – моя нерушимая стена, а я- твоя верная опора.
Вместе, верю, обогнем пусть даже самую  топкую прорву.



Рецензии